Приветствую Вас Спектатор

Главная | awp - Контер Страйк форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
awp
FreshДата: Суббота, 25 Авг 2007, 18:42:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Off-line
Эх.. дам вам пару советофф,
Тока сначало вопрос. И так. Ситуация. дд2 стоит... играете 7 на 7. вы покупаете авп. ТАК НАХРЕНА ВАМ 40 ПУЛЬ для АВП??? против вас 7 человек... и то которых вы всех не убьете(за вас убьют или вас убьют), а всетаки на проигрывающей стороне деньги не лишние... мне 40 пуль хватает чтоб 12 рауднов сыграть. Вообщем НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ВСЕ ПУЛИ ДЛЯ АВП. Для эмки или ака согласен... много выстреливаешь... особенно когда через стену или дверь стреляешь. Но для авп это просто никчему. Покупаете авп и МАКСИМУМ 10 пуль к нему, и фсе.
Также самыя быстрая "березарядка" (не чтоб пули вставить а между выстрелами) это авп(выстрел)-грена-авп... доказано.
Чтоб хорошо научиться стрелять с авп - играйте на de_clan_mill1 неважно за кого... 1 против 3-их, тока одна особеность, доп. пули не покупайте к апв. только 10 в обойме и все. Мне лично этих 10 пуль в свое вермя хаватало ровно на 3 раунда. Почему именно эта карта, да просто она идеальное сочетание длинных, средних, и ближних расстояний, луче почуствуете как и когда надо стрелять. По собственному опыту говорю.
С авп не цельтесь в голову - никчему... уж лучше но точно попасть в грудь, чем в маленькую голову... по которой вы промажете раз 10... согласитесь.. в груль легче попасть.
также, если берете авп - значит вы кемпер. Ваша ЗАДАЧА : за СТ ТОЛЬКО держать под прицелом А или Б или С ... но не бегать рашем на базу Т!!! ЕЩЕ Раз ваша задача держать точку чтобы БОМБУ не поставили... а не за фрагами гоняться. ЭТО ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ЗА СТ.
ЕСЛИ ВЫ Т, то ВАША ЗАДАЧА ПРИКРЫВАТЬ СВОИХ + УБИВАТЬ НА ДАЛЬНИХ РАССТОЯНИХ кемперов СТ + когда бомбу поставили ВАША ЗАДАЧА СТОЯТЬ НЕДАЛЕКО ОТ БОМБЫ (В ЗОНЕ ВИДИМОСТИ), И ПРИКРЫВАТЬ БОМБУ... а не бегать искать фраги... в конечном виде это приводит что вы никого не находжите а бомбу обезвредели.
Чтоб быть действительно хорошим кемперов - нужно иметь очень хорошую реакцию... у моего друга, чемпиона красноярского края - реакция чуть-чуть быстрее чем у меня, он стреляет когда прицел почти появлися ... правда у него точность немного храмает. но если он попадет то сразу хана. у меня все оптимально - и точночть (всетаки прицелом целюсь а не на интуицией), да и реакция достаточно быстрая.
вопросы - задавайте smile

Немного помешан на counter-strike ;)... в остальном просто пытаюсь быть хорошим человеком...

FL@5hДата: Пятница, 06 Июн 2008, 15:54:17 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Off-line
Я считаю, что для тенинга иногда лучше балотся Scout'ом... Изветно, что точность тренерует попадание в голову... а Скаутом можно прибить одним выстрелом только в хэд... И как объяснить тот факт, что на любой снайперке бывает баг, когда стреляешь точно в голову(стоя на месте), а пуля летит "сквозь"? Я конечно согласен, что при 7-и летней тренировке с АВП можно превратится в реального Xek'a(Begrip) или Razor'a(forze)... И я видел как на серваке один АВПэшник играл против 4-ых простых смертных(которые с свою очередь неплохо рубали) рвал их как грелка Тузика!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

(Це) Skoпировано правильно CStriker.info 2019  

Хостинг от uCoz