Проблемы в контре
|
|
Junk | Дата: Четверг, 15 Фев 2007, 23:31:15 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Off-line
| я весь топик не читал, так что и сморозил чутка
|
|
| |
Melafan | Дата: Суббота, 17 Фев 2007, 20:28:22 | Сообщение # 32 |
Капитан
| ничаво))
меня сложно найти меня легко потерть и меня невазможно забыть.
|
|
| |
kRipt | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 23:30:33 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (tw1x) | Quote (kRipt) если хош чтоб прицел не увеличивался то те прямая дорого в читы... наскока я помню такой команды небыло.... ))))) Мда...все понятно при чем тут читы? | а фсе при том..... в читах есть функция чтоб прицел не увеличивался.... попробуй команду crosshair
лучше быть дедушкой чем спать с бабушкой!!!!
|
|
| |
Melafan | Дата: Четверг, 22 Фев 2007, 01:41:02 | Сообщение # 34 |
Капитан
| Quote (kRipt) | а фсе при том..... в читах есть функция чтоб прицел не увеличивался.... | я сматрю что ты ужэ в читах спец ))
|
|
| |
Megabyte | Дата: Четверг, 22 Фев 2007, 13:15:58 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Прицел увеличивается при стрельбе и беге. Потомучто так запрограмированно! Чтобы он не менял размер надо юзать чит. А вобще - учитесь играть без них!
CStriker.info навсегда
|
|
| |
vaMP | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 17:15:15 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (vetal) | народ подскажите как можно слегка подпрыгивать, например чтобы из под ящика смотреть | берёшь тыкаеш на cntr штоб присесть резко отпускаеш и чел как бы подпрыгивает...вота
Сообщение отредактировал Next-Gen - Воскресенье, 25 Фев 2007, 13:47:27 |
|
| |
Melafan | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 13:46:04 | Сообщение # 37 |
Капитан
| Quote (vaMP) | Quote (vetal) народ подскажите как можно слегка подпрыгивать, например чтобы из под ящика смотреть берёшь тыкаеш на cntr штоб присесть резко отпускаеш и чел как бы подпрыгивает...вота Добавлено (23.02.07, 17:14) ---------------------------------------------Quote (vetal) народ подскажите как можно слегка подпрыгивать, например чтобы из под ящика смотреть берёшь тыкаеш на cntr штоб присесть резко отпускаеш и чел как бы подпрыгивает...вота Добавлено (23.02.07, 17:15) --------------------------------------------- чё то меня проглючило | нечева кликать 2 раза !
|
|
| |
DrygGoSU | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 20:13:57 | Сообщение # 38 |
Сержант
| А вы не пробывали пользоваться двойным cl_lw? Если что кто не знает : options->keyboar-> ставим дополнительный duck как "K" Потом в игре пишем cl_lw 1, нажимаем "k" (Ctrl консоль не держит ) и не отпуская пишем в консоли cl_lw 0... Теперь прицел очень маленький даже при беге или присядании, но расходиться при стрельбе он все равно будет
Ка-Страйк Rulllezzzzzzz!!!!!
|
|
| |
Bin_Laden | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 22:24:34 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Помогите! можноли както узнать кто меняет име серверу?Есле можно то как?и можно ли както ставить блок чтобы тот или иной игрок немог ко мне конектиться. Заранние спасибо
|
|
| |
Melafan | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 01:54:21 | Сообщение # 40 |
Капитан
| Quote (Bin_Laden) | Помогите!можноли както узнать кто меняет име серверу?Есле можно то как?и можно ли както ставить блок чтобы тот или иной игрок немог ко мне конектиться.Заранние спасибо | как менять незнаю но нада писать что-то вроде cmd... определить кто писал невазможна,так что живи так....
|
|
| |
Bin_Laden | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 17:28:52 | Сообщение # 41 |
Сержант
| ыыы меня просто задолбали ВЦ потомучто всегда им то карта не нравиться то еще чтото то всегда разные гадости вместо ника понаписуютю
|
|
| |
Melafan | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 20:54:18 | Сообщение # 42 |
Капитан
| Quote (Bin_Laden) | ыыы меня просто задолбали ВЦ потомучто всегда им то карта не нравиться то еще чтото то всегда разные гадости вместо ника понаписуютю | и в чём твоя проблема ?ты название темы читал ?
|
|
| |
Bin_Laden | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 20:35:39 | Сообщение # 43 |
Сержант
| угу,ну вот у меня проблема "как вичеслить кто меняет"
|
|
| |
Melafan | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 21:49:22 | Сообщение # 44 |
Капитан
| Quote (Bin_Laden) | угу,ну вот у меня проблема "как вичеслить кто меняет" | невазможно вычеслить....100%...так что можэш не трудится....
|
|
| |
Czuwak89 | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 19:04:37 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Я УСТАНОВИЛ ПАТЧ В.26 И КОГДА КОНЕКТКСЯ ПО ЛАН НЕ ПО ИНЕТУ выскакивает ошыбка LAN servers are restricted to local clients (class C)....что мне делать.????????????777(я создаю виртуалну сеть ) пишыте на icq 442068228 ПЛИЗ.... [/font]
|
|
| |